Filmografía de Jesús Enrique Guédez

Filmografía: Jesús Enrique Guédez (1930-2007)

Enero 10, 2008

Filmografía
2005 Saludos, precioso pájaro
2004 Juan Sánchez Peláez o la amistad de los poetas
2000 JOSÉ LEÓN TAPIA, Video, Documental
1999 CARTA ILUSTRADA A MARC DE CIVRIEUX, Video, 7 min., Documental
1995 LAS MUDITAS DE LA MUCUY, Video, 20 min, Documental
1992 ORLANDO ARAUJO, Video, 20 min., Documental
1991 MIGUEL RAMÓN UTRERA, Video, 20 min., Documental
1990 LUIS LUKSIC, LA FLOR DEL ENSUEÑO, Video, 12 min., Documental
1984 EL ILUMINADO, Color, 35 mm, 96 min., Ficción
1978 TESTIMONIO  DE  UN  OBRERO  PETROLERO, Color, 16mm, 40min, Documental
1977 PANAMÁ, Color, 16mm, 81 min., Documental
1975 CAMPOMA, Color, 35mm, 10min, Documental
1975  EL CIRCO  MÁGICO, Color, 35mm, 10min, Documental
1972  PUEBLO DE  LATA, B/N, 16mm, 20min, Documental
1971 JUEGO AL  GENERAL, B/N, 16mm, 30min, Ficción
1971 LOS NIÑOS  CALLAN, B/N, 16mm, 20min, Documental
1969 LA UNIVERISDAD  VOTA  EN  CONTRA, B/N, 16mm, 20min, Documental
1968 BÁRBARO RIVAS, B/N, 16mm, 6min, Documental
1966 LA CIUDAD  QUE  NOS  VE, B/N, 16mm, 20 min., Documental
1965 GASTROENTERITIS, Blanco y negro, 16mm, 15 min., Documental
1965 DONDE NO  LLEGA  EL  MEDICO,  Blanco y negro, 16mm, 14 min., Documental

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: